Новосибирск
Происшествия

Новосибирца, сбившего маму с коляской, отпустили из зала суда

Следствие просило отправить мужчину в СИЗО
Инцидент сняла камера домофона. Фото: стоп-кадр

Инцидент сняла камера домофона. Фото: стоп-кадр

В четверг, 18 февраля, Кировский районный суд рассмотрел ходатайство следователей об избрании меры пресечения водителю, сбившего маму с коляской из-за замечания. Напомним, конфликт произошел у дома №20 на улице Александра Чистякова: пострадавшая женщина попала в больницу с переломом ноги.

— Суд не усмотрел обстоятельств, свидетельствующих о необходимости избрания в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу. В удовлетворении ходатайства отказано. Мужчина освобожден из-под стражи в зале суда. Постановление суда не вступило в законную силу, — говорится в сообщении суда.

Мужчину подозревают в покушении на убийство двух человек, один из которых является ребенком. Ему грозит серьезное наказание — от восьми до двадцати лет лишения свободы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Дочка выпала из санок, а я закричала от боли!»: мама годовалой девочки рассказала, как ее сбил водитель иномарки из-за сделанного замечания.

Главным вещдоком в этом деле станет видео с камер наблюдения, его уже смотрят новосибирские следователи. Но уголовное дело грозит не только неадекватному шоферу. (подробнее)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Если вы стали очевидцем ЧП или чего-то необычного, сообщите об этом в редакцию:

Редакция: (383) 289-91-00

WhatsApp: 8-923-145-11-03

Почта: kp.nsk@phkp.ru

И не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Вконтакте Одноклассники Фейсбук Инстаграм Твиттер

Также наши сообщества есть в Телеграм и Viber.