Новосибирск
Общество

Мэр Новосибирска Анатолий Локоть объявил сбор идей для оформления новогодней столицы

Глава города попросил радиослушателей помочь придумать, как будет выглядеть наш город
Глава города попросил радиослушателей помочь с идеями для новогодней столицы.

Глава города попросил радиослушателей помочь с идеями для новогодней столицы.

Фото: Михаил ДОКУКИН

Во время прямого эфира на Радио «Комсомольская правда» - Новосибирск Анатолий Локоть высказался и о необычном статусе, который получил город – новогодняя столица России 2023 года.

- Мы подглядели эту идею: увидели, как другие города вдруг начали бороться за это звание. На первый взгляд кажется, что это такое? Но это же привлекательно звучит – новогодняя столица. И мы решили это объединить с моментом проведения молодежного чемпионата мира по хоккею, и получили статус новогодней столицы. Считаю, что это важно для развития туристической отрасли, привлечет не только болельщиков, но и других туристов, - подчеркнул в эфире Радио «Комсомольская правда» глава города.

Анатолий Локоть рассказал, что уже сейчас начинают составлять план предстоящих мероприятий, и попросил новосибирцев помочь:

- Очень быстро отреагировали депутаты: один из них сказал, что у него на округе – улице Новогодняя. Как тут не поддержать, тем более что улица Новогодняя выходит сразу на строящийся спортивный комплекс. И мы хотели бы через Радио «Комсомольская правда» объявить сбор идей – что там можно организовать. Мы готовы всерьез их рассматривать!

К ЧИТАТЕЛЯМ

Если вы стали очевидцем ЧП или чего-то необычного, сообщите об этом в редакцию:

Редакция: (383) 289-91-00

Viber/WhatsApp: 8-923-145-11-03

Почта: kp.nsk@phkp.ru