Новосибирск
Общество

«Болят голова и шея»: в Новосибирске на молодую маму свалилась снежная глыба

Из-за травм сибирячка не может работать
Снег упал на голову сибирячки, когда она выходила из подъезда. Фото: Михаил ФРОЛОВ / "АСТ-54".

Снег упал на голову сибирячки, когда она выходила из подъезда. Фото: Михаил ФРОЛОВ / "АСТ-54".

В Новосибирске из-за схода снега пострадала местная жительница Марина Губина. Большая глыба упала ей на голову с крыши дома № 2 по улице Филатова. Из-за этого у сибирячки произошло сотрясение мозга и ушиб шеи. Теперь молодой маме тяжело и выйти на работу, и присматривать за детьми из-за болей.

— Я выходила из подъезда, когда это произошло. Представители управляющей компании сразу же, как мы с мужем вызвали «скорую», приехали на место и начали чистить снег. Сначала они говорили, что помогут с лекарствами и говорили о возмещении ущерба здоровью, а сегодня они говорят, что только оплатят лекарства, а от всего остального отказываются. А я теперь не могу ни работать, ни с детьми сидеть из-за постоянной боли в голове и шее. Детям 2 года и 5 лет, — рассказала Марина в группе «АСТ-54».

У сибирячки уже есть справка из травмпункта, заключения нейрохирурга и невролога. В соцсетях она попросила совета, куда можно обратиться за помощью.

Напомним, ранее «Комсомольская правда» писала, что от чистки снега с крыши пострадала машина: на нее скинули огромную глыбу, из-за которой треснуло лобовое стекло.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Если вы стали очевидцем ЧП или чего-то необычного, сообщите об этом в редакцию:

Редакция: (383) 289-91-00

Viber/WhatsApp: 8-923-145-11-03

Почта: kp.nsk@phkp.ru