Премия Рунета-2020
Новосибирск
-16°
Boom metrics
Происшествия16 января 2021 6:12

Новосибирец проломил голову соседу, чья собака своим лаем разбудила ребенка

О конфликте полицейские узнали от врачей больницы, куда госпитализировали мужчину
Новосибирцу грозит серьезное наказание за то, что избил соседа, чья собака громко лаяла.

Новосибирцу грозит серьезное наказание за то, что избил соседа, чья собака громко лаяла.

Фото: Светлана МАКОВЕЕВА

Новосибирец проломил голову соседу, чья собака своим лаем разбудила ребенка. Инцидент произошел в подъезде одного из домов в Центральном районе Новосибирска. Как рассказали КП-Новосибирск в полиции, инцидент произошел рано утром 15 января. 50-летний мужчина пошел выгуливать собаку, которая лаяла в подъезде. Его сосед вышел на площадку и сделал замечание мужчине о том, что пес разбудил его ребенка. Новосибирец агрессивно отреагировал на замечание. Сначала мужчины выясняли отношения на словах, а потом подрались.

— Отец ребенка ударил хозяина собаки по голове. В результате этого мужчину госпитализировали в больницу с тяжелой травмой. Врачи диагностировали у него перелом черепа и ушиб головного мозга. Об этом медики сообщили полицейским. В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили личность подозреваемого. Им оказался ранее не судимый 46-летний сосед потерпевшего. Мужчина во всем сознался, — рассказали в ГУ МВД по Новосибирской области.

Возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». В отношении отца ребенка избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Если вы стали очевидцем ЧП или чего-то необычного, сообщите об этом в редакцию:

Редакция: (383) 289-91-00

Viber/WhatsApp: 8-923-145-11-03

Почта: kp.nsk@phkp.ru