Новосибирск
Происшествия

«Вытащили в трусах на мороз»: две женщины вломились в дом к сибиряку, а потом их подельники избили мужчину

Теперь в этой истории разбирается полиция
Сибиряк обратился в полицию после побоев, и за это теперь ему угрожают сжечь дом.

Сибиряк обратился в полицию после побоев, и за это теперь ему угрожают сжечь дом.

Фото: Виктория МИНАЕВА

Конфликт случился в селе Песчаное озеро Новосибирской области в Рождество, 7 января. Две нетрезвые женщины вломились в дом к местному жителю Алексею:

— Вытащили меня в одних трусах на мороз. Стали требовать телефон и портмоне, которые два года назад принадлежали моему другу, задержанному за угон. Его арестовали, а полиция, как они уверяли, якобы мне вещи его передала. Девушки стали бить меня руками по лицу, родные нас разняли. А потом приехали трое мужчин, повалили меня на землю и стали пинать по голове. Остались синяки, голова третий день болит, — рассказал КП-Новосибирск потерпевший Алексей.

Мать Алексея вызвала полицию, и тогда один из нападавших пообещал семье, что «теперь будете гореть». Мужчина опознал одного из обидчиков — им оказался тот самый бывший друг Евгений, осужденный два года назад за угон авто. Теперь с ним предстоит разобраться полиции

А еще сибиряк переживает за ребенка одной из женщин, которая вломилась к нему в дом:

— Ей около 30 лет, она не работает, живет в селе Озеро Карачи, пьет. Ее сыну 5-6 лет, он лежал в туберкулезной больнице. Надеюсь, что мать заботиться о нем, — сообщил Алексей.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Если вы стали очевидцем ЧП или чего-то необычного, сообщите об этом в редакцию:

Редакция: (383) 289-91-00

Viber/WhatsApp: 8-923-145-11-03

Почта: kp.nsk@phkp.ru