Новосибирск
Общество

Сам ты провинция: блогер устроил танцы на улицах, чтобы доказать, что Новосибирск – не деревня

Его ролик набрал больше пяти тысяч просмотров
Авторы (2):
Галина СИМОНОВА
Блогер устроил танцы на улицах Новосибирска, чтобы привлечь внимание к местным достопримечательностям. Фото: Кадр из видео

Блогер устроил танцы на улицах Новосибирска, чтобы привлечь внимание к местным достопримечательностям. Фото: Кадр из видео

Блогер Артем Гуков устроил танцы на улицах Новосибирска, чтобы привлечь внимание к местным достопримечательностям. Парень уверяет, что терпеть не может, когда его любимый город поливают грязью.

— Я большой любитель города Новосибирска. Хочу чаще радовать своих подписчиков историями и видео о нашем городе. А то в последнее время, из-за всяких «диванных блогеров», которые сидят дома и поливают Новосибирск грязью, некоторые и правда начнут думать, что у нас тут деревня. Поэтому я решил в таком коротком забавном видео показать, какие красивые есть в нашем городе места, — рассказал КП-Новосибирск блогер Артем Гуков.

Ролик подписчики сибиряка без внимания не оставили — за день он набрал больше пяти тысяч просмотров. И пусть хореография некоторым пришлась не по вкусу, задумку оценили все:

— Зажгли ребята! Так их всех, за наш Новосибирск!

— Засветился ты точно по всему городу.

— Лучшее, что видела за последнее время!

— А почему только одна нога двигается, симметрия-то где? — пишут люди.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Если вы стали очевидцем ЧП или чего-то необычного, сообщите об этом в редакцию:

Редакция: (383) 289-91-00

Viber/WhatsApp: 8-923-145-11-03

Почта: kp.nsk@phkp.ru