Новосибирск
Происшествия

Ударилась головой об дверь: 17-летняя сибирячка получила травму в маршрутке, которая уворачивалась от ДТП

Девушка обратилась за помощью в больницу
Галина СИМОНОВА
Под Новосибирском девочка сильно ударилась головой об дверь в маршрутке.

Под Новосибирском девочка сильно ударилась головой об дверь в маршрутке.

Фото: Михаил ФРОЛОВ

Под Новосибирском девочка сильно ударилась головой об дверь в маршрутке, когда водитель резко повернул. Со его слов — он уходил от столкновения с другой машиной. 17-летняя сибирячка позже обратилась за помощью к медикам.

— Вечером, 15 октября в Бердске водитель маршрутного такси ехал по улице Вокзальной со стороны улицы Спортивная в сторону улицы Горького. Около дома «52а на улице Горького он, по его словам, резко съехал со своей полосы на правую обочину, поскольку пытался уйти от столкновения с внезапно выехавшей из левой полосы машиной. Далее, по его словам, он продолжил движение. О том, что произошло в этот момент в салоне, мужчина, якобы, узнал только на следующий день после звонка из ГИБДД, — пояснили КП-Новосибирск в Госавтоинспекции по Новосибирской области.

Тем не менее, 17-летней девушке — одной из пассажирок этой маршрутки, после поездки пришлось обратиться к врачу. Во время маневра водителя она сильно ударилась головой об дверь в транспорте. После этого девушка обратилась в больницу, где выяснилось, что у нее ушибы мягких тканей и растяжение в области позвонков.

Сотрудники Госавтоинспекции проводят проверку по данному факту.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Если вы стали очевидцем ЧП или чего-то необычного, сообщите об этом в редакцию:

Редакция: (383) 289-91-00

Viber/WhatsApp: 8-923-145-11-03

Почта: kp.nsk@phkp.ru