Новосибирск
Общество

«Разозлился на замечание»: рецидивист сломал ребра отдыхающему на теплоходе новосибирцу

Подозреваемого поймали, сейчас он взят под стражу
Несчастный случай произошел на острове Кораблик. Фото: стоп-кадр

Несчастный случай произошел на острове Кораблик. Фото: стоп-кадр

Транспортная полиция поймала 33-летнего сибиряка, который жестоко избил другого отдыхающего, пока они плыли на теплоходе.

— На острове Кораблик между двумя компаниями отдыхающих произошел конфликт. В ответ на замечание о вульгарном поведении один из мужчин несколько раз ударил 35-летнего жителя Новосибирска по голове и в грудь. В больнице врачи диагностировали у потерпевшего перелом ребра. Травма грудной клетки привела к осложнению заболевания, — сообщили в пресс-службе управления на транспорте МВД по СФО.

По камерам наблюдения полицейские вычислили подозреваемого — 33-летний жителя областного центра. Он был не единожды судимый, в том числе за угон, насильственные действия сексуального характера и причинение вреда здоровью человека.

Оперативники поймали мужчину меньше чем за 2 дня. Сейчас он заключен под стражу и находится в СИЗО. Следователи транспортной полиции возбудили в отношении задержанного уголовное по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». За это он может лишиться свободы максимум на 8 лет.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Если вы стали очевидцем ЧП или чего-то необычного, сообщите об этом в редакцию:

Редакция: (383) 289-91-00

Viber/WhatsApp: 8-923-145-11-03

Почта: kp.nsk@phkp.ru