Новосибирск
Коронавирус Covid-19

Карта распространения коронавируса в Новосибирской области на 4 августа 2020 года: рассказываем, что происходит в регионе

Наша карта распространения коронавируса в Новосибирской области на 4 августа 2020 года покажет ситуацию с заболеваемостью в регионе
Александра Сударь
Коронавирус пока не отступает из региона.

Коронавирус пока не отступает из региона.

Фото: Артем КИЛЬКИН

Болезнь из региона пока и не думает отступать: это подтверждает и карта распространения коронавируса в Новосибирской области на 4 августа 2020 года.

Сейчас уже не осталось ни одного района, где не было заболевших людей.

— За последние сутки в больницы районов области с подозрением на коронавирусную инфекцию и лабораторно подтвержденным диагнозом госпитализированы 703 пациента, — говорится в сообщении оперштаба.

О ситуации в регионе расскажет карта распространения коронавируса.

О ситуации в регионе расскажет карта распространения коронавируса.

С начала эпидемии коронавирусом заболели 9 654 человека, в том числе инфицированы 563 ребенка, выздоровели 8 006 пациентов, скончались 246 человек.

Сейчас в реанимации находятся 72 человека, на ИВЛ — 19 пациентов.

В регионе постепенно снимают ограничения, связанные с угрозой распространения коронавируса. Губернатор Новосибирской области разрешил возобновить работу уличных аттракционов. Ранее разрешили тренироваться спортсменам, репетировать спектакли актерам. Также открыли магазины, салоны красоты, летние кафе, зоопарк.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Если вы стали очевидцем ЧП или чего-то необычного, сообщите об этом в редакцию:

Редакция: (383) 289-91-00

Viber/WhatsApp: 8-923-145-11-03

Почта: kp.nsk@phkp.ru