2020-07-31T18:27:10+03:00

Новосибирских тренеров по ММА избили в Сочи: полиция проводит проверку

Один из пострадавших уверяет, что напал работник его клуба
По словам мужчины, его избили 13 июля. Фото: личный архив героя.По словам мужчины, его избили 13 июля. Фото: личный архив героя.
Изменить размер текста:

В полиции прокомментировали информацию об избиении новосибирских тренеров ММА в Сочи. ЧП произошло 13 июля, досталось Максиму Пичугину и Александру Маслакову. Об этом рассказал корреспонденту КП-Новосибирск один из пострадавших. Тренера утверждают, что нападение было организовано тренером Владом А.

— У меня есть клуб в Сочи. Влад был его работником - и тренером, и администратором в одном лице. Я приехал попросить отчетность, на что он сказал, что в понедельник 13 июля предоставит все бумаги, — рассказал КП-Новосибирск Максим Пичугин.

Как рассказывает сибиряк дальше, он приехал за бумагами, а его вместо одного работника ждало восемь человек. Александра тоже били несколько человек.

— Меня ударили сзади, я упал, разбил голову. У меня диагностировали перелом костей черепа, а у моего товарища два сломанных ребра, — говорит Максим.

В ГУ МВД России по Краснодарскому краю прокомментировали конфликт между спортсменами.

— Нам поступило заявление от работника клуба, что на территории была драка. Проводится проверка, ждем результатов судебно-медицинской экспертизы. По ее результатом будет принято решение, — сообщают в пресс-службе МВД.

Как говорят правоохранители, заявление от пострадавших в отделение не поступало.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Если вы стали очевидцем ЧП или чего-то необычного, сообщите об этом в редакцию:

Редакция: (383) 289-91-00

Viber/WhatsApp: 8-923-145-11-03

Почта: kp.nsk@phkp.ru

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных