Новосибирск
Общество

«Ушел из дома ночью»: в Новосибирске ищут 83-летнего дедушку в клетчатой рубашке

Его местонахождение остается неизвестным с 27 июля
Его местонахождение остается неизвестным с 27 июля. Фото: "Лиза Алерт"

Его местонахождение остается неизвестным с 27 июля. Фото: "Лиза Алерт"

В Новосибирске ищут пропавшего 83-летнего Василия Филипповича Бедного. Дедушка жил один в доме в микрорайоне Затон, родственники часто заходили проведать его, принести необходимые лекарства и поставить уколы. Утром 27 июля, когда родные пришли к дедушке, дома его не оказалось, а калитка была открыта. С этого момента его местонахождение остается неизвестным.

— Приметы: рост 170 сантиметров, худощавое телосложение, седые волосы, карие глаза, — сообщается в ориентировке поискового отряда «Лиза Алерт». — На момент своего исчезновения мужчина был одет в коричневый пиджак, бело-синюю клетчатую рубашку, черные брюки и черные туфли. Известно также, что дедушка часто ходит в светлом берете.

Мужчине необходимо регулярно принимать свои лекарства, он может нуждаться в помощи врачей. Поисковики и полицейские уже приступили к поискам пенсионера.

Если вам известно что-нибудь о том, где сейчас может находиться Василий Филиппович или вы порсто видели его на улице, сразу же сообщите об этом волонтерам по номеру телефона 8-800-700-54-52 или сообщите в полицию по единому номеру 112.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Если вы стали очевидцем ЧП или чего-то необычного, сообщите об этом в редакцию:

Редакция: (383) 289-91-00

Viber/WhatsApp: 8-923-145-11-03

Почта: kp.nsk@phkp.ru