2020-07-30T13:32:34+03:00

Дистанционное обучение в школах с 1 сентября 2020 года: рассказываем, что ждет учеников

Дистанционное обучение в школах с 1 сентября 2020 года: как начнется учебный год в Новосибирске
Поделиться:
Комментарии: comments2
Рассказываем, возможно ли в Новосибирске дистанционное обучение в школах с 1 сентября 2020 года.Рассказываем, возможно ли в Новосибирске дистанционное обучение в школах с 1 сентября 2020 года.Фото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

Рассказываем, возможно ли в Новосибирске дистанционное обучение в школах с 1 сентября 2020 года. Вопрос о том, как будут работать учебные учреждения в городе с начала нового учебного года, обсудили мэр Анатолий Локоть и глава департамента образования мэрии Рамиль Ахметгареев во время пресс-конференции.

— Мы будем готовы начать работу в формате очного обучения, разумеется, с учетом всех рекомендаций надзорных органов. Но при этом, если родители школьников примут решение о том, что сейчас для их ребенка более желательная дистанционная форма обучения, то, по их заявлению, мы можем определить и такой формат работы, — пояснил Рамиль Ахметгареев. — Данный вопрос мы уже обсудили с руководителями образовательных учреждений, у нас есть возможность работать в самых разных форматах, действуя, в первую очередь, в интересах детей.

Напомним, дистанционное обучение в школах Новосибирска было введено в марте этого года, в связи со сложной эпидемиологической ситуацией с коронавирусом.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Если вы стали очевидцем ЧП или чего-то необычного, сообщите об этом в редакцию:

Редакция: (383) 289-91-00

Viber/WhatsApp: 8-923-145-11-03

Почта: kp.nsk@phkp.ru

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных