2020-07-28T18:42:15+03:00

«Их там была целая толпа»: в Новосибирске цыгане устроили потасовку из-за ДТП

Произошедшее сняла на видео сибирячка, проходившая мимо
Галина СИМОНОВА
Внимание жителей Октябрьского района привлекла потасовка, возникшая после ДТП на пересечении улиц Лазурная и Высоцкого. Фото: Кадр из видеоВнимание жителей Октябрьского района привлекла потасовка, возникшая после ДТП на пересечении улиц Лазурная и Высоцкого. Фото: Кадр из видео
Изменить размер текста:

Вечером, 28 июля, в Новосибирске внимание жителей Октябрьского района привлекла потасовка, возникшая после ДТП на пересечении улиц Лазурная и Высоцкого. По словам очевидцев случившегося, водители авто и их пассажиры не могли уладить конфликт спокойно.

— Там столкнулись две машины, одна из них — Nissan Cube, а марку другой я не разглядела. Из «Ниссана» вышел водитель, из второго автомобиля тоже, но вместе со своими многочисленными пассажирами, там ехала чуть ли не целая толпа цыган. Началась потасовка, всю суть я не уловила, поскольку далеко стояла, но, судя по всему, дело было в том, что водитель «Ниссана» не хотел уезжать с места аварии и хотел дождаться ГАИ. К тому моменту на дороге уже собралась огромная пробка, все сигналили, объехать эту аварию не могли, — рассказала КП-Новосибирск читательница. — Когда участники этой потасовки заметили меня, то подошли, начали оскорблять, угрожать, пытались вырвать телефон из рук. Причем, я такую ситуацию на МЖК вижу уже не в первый раз.

По словам сибирячки, после того, как у нее попытались вырвать из рук мобильный телефон, она сообщила о случившемся в полицию. Однако, как рассказала девушка, обе машины уехали с места ДТП еще до того, как прибыли сотрудники ГИБДД.

В ГУ МВД по Новосибирской области прокомментировать данную ситуацию обещали позже.

В Новосибирске цыгане устроили потасовку из-за аварии.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Если вы стали очевидцем ЧП или чего-то необычного, сообщите об этом в редакцию:

Редакция: (383) 289-91-00

Viber/WhatsApp: 8-923-145-11-03

Почта: kp.nsk@phkp.ru

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных