2020-07-27T06:02:20+03:00

«Я был ошеломлен»: Митя Фомин рассказал, как в Новосибирске его отвергли «Иванушки»

Певец вспомнил, как сначала ему отказали на кастинге, а потом Андрей Григорьев-Апполонов его поддержал
Александра Сударь
Поделиться:
Комментарии: comments1
Митя Фомин поздравил Андрея Григорьева-Апполонова с юбилеем. Фото: mf_agentМитя Фомин поздравил Андрея Григорьева-Апполонова с юбилеем. Фото: mf_agent
Изменить размер текста:

Певец Митя Фомин поздравил солиста группы «Иванушки» Андрея Григорьева-Апполонова с 50-летним юбилеем. Он написал теплые слова в своем аккаунте в Инстаграме. Помимо поздравления, Митя вспомнил, как пытался стать солистом популярной группы. Тогда он жил в Новосибирске и был обычным парнем.

— Я сидел у себя на диване в Новосибирске и увидел объявление о кастинге в группу «Иванушки» и номер телефона. Я срочно набрал цифры, ответил парень, я сказал, что по объявлению. Пара секунд молчания и строгии вердикт в трубке: «Вы нам не подходите». Я был ошеломле н: «Как? Но вы меня даже не видели!». Оказалось, он все понял по моему баритону — им нужен был тенор, — рассказал Митя Фомин. — Еще была история, как группа приехала в Новосибирск и просто разнесла зал ДКЖ. После концерта ребята обедали в клубе «Вавилон», где я тогда работал танцором. Я подошел к Андрею и сказал: «Я Митя, вот тоже хочу стать артистом». И Андреи меня поддержал: если хочу, то все получится. Можете представить, что значили тогда для меня эти слова? А можете представить меня солистом «Иванушек»?

Он поблагодарил Андрея Григорьева-Апполонова за человечность и за то, что зарядил его на успех.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Если вы стали очевидцем ЧП или чего-то необычного, сообщите об этом в редакцию:

Редакция: (383) 289-91-00

Viber/WhatsApp: 8-923-145-11-03

Почта: kp.nsk@phkp.ru

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных