2020-07-25T15:34:01+03:00

«Чуть не раздробило палец»: рука сибирячки застряла в блендере

Ее высвободили спасатели МАСС
Палец прижало ножом к механизму, сама женщина не смогла его вытащить. Фото: стоп-кадр.Палец прижало ножом к механизму, сама женщина не смогла его вытащить. Фото: стоп-кадр.
Изменить размер текста:

28-летняя сибирячка, готовя на кухне, чуть не лишилась пальца. Ее рука попала в работающий блендер, палец поранило ножом и прижало к корпусу механизма. Вытащить его сама женщина не смогла. На помощь пришли спасатели.

— 24 июля в 15:12 оперативному дежурному поступил звонок, что жительница дома на улице Фасадная поранила указательный палец левой руки при работе с блендером. На место выехали спасатели МАСС. Они осмотрели блендер, с помощью дрели с насадкой отпилили часть ножа и освободили палец, — рассказали спасатели МАСС.

Женщину передали бригаде «скорой помощи» для дальнейшего осмотра руки. Медики обработали рану, к счастью, травма оказалась незначительной.

Извлечение пальца руки из ножа блендера.Вчера днём в 15:12 на телефон оперативного дежурного МАСС поступила информация, что на ул. Фасадная в Ленинском районе города у женщины, при работе с блендером, указательный палец левой руки поранило ножом и прижало к корпусу механизма. По указанному адресу выехал оперативный экипаж спасателей МАСС. В случае, если вы стали очевидцем происшествия, или сами попали в беду, помните, необходимо позвонить по телефонам: 112, 231-06-49. https://vk.com/mass54

К ЧИТАТЕЛЯМ

Если вы стали очевидцем ЧП или чего-то необычного, сообщите об этом в редакцию:

Редакция: (383) 289-91-00

Viber/WhatsApp: 8-923-145-11-03

Почта: kp.nsk@phkp.ru

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных