2020-07-24T19:14:53+03:00

«Они у меня остались!»: парень сделал липосакцию груди, но что-то пошло не так

Сибиряк написал жалобу на клинику в соцсетях
Сибиряку не нравилось, что его грудь напоминала женскую.Сибиряку не нравилось, что его грудь напоминала женскую.Фото: Виктор ГУСЕЙНОВ
Изменить размер текста:

Новосибирец обратился в клинику пластической хирургии с необычной просьбой: ему нужно было сделать липосакцию груди. О своей истории он рассказал на сайте flamp.ru:

- Большие для мужчины груди у меня с самого детства. Честно, я был настолько рад тому, что меня избавят от этого, - рассказал сибиряк в своем посте. - И сумма, которую они запросили, была приемлемая - около 38 тысяч рублей.

Парень согласился на операцию, но потом об этом пожалел:

- Врач все красиво мне рассказала, спросила прям перед операцией, как бы мне хотелось, чтобы было после ее окончания, - продолжает сибиряк. - Врач сказала, не волнуйся, все будет сделано. Но в итоге после операции ничего не изменилось: большие груди как были они у меня, так и остались Получается, я заплатил тупо за наркоз, поспал у них одну ночь, и все.

КОММЕНТАРИЙ ЮРИСТА

«Нужно, чтобы осмотрел другой врач»

Вот как прокомментировала ситуацию юрист Инесса Рябинина:

- В первую очередь, пациенту нужно обратиться к другому врачу, чтобы он осмотрел и объяснил, все ли верно сделал хирург. Если были допущены нарушения, то пациент имеет право писать претензию в клинику и требовать компенсацию, а потом, в случае необходимости, обращаться в суд.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Если вы стали очевидцем ЧП или чего-то необычного, сообщите об этом в редакцию:

Редакция: (383) 289-91-00

Viber/WhatsApp: 8-923-145-11-03

Почта: kp.nsk@phkp.ru

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных