2020-07-23T04:26:03+03:00

Сибиряк заплатил полицейскому 20 тысяч рублей за то, чтобы тот вернул ему грузовик с украденным лесом

Мужчину арестовали и завели уголовное дело
Александра Сударь
Под Новосибирском арестовали мужчину за взятку полицейскому.Под Новосибирском арестовали мужчину за взятку полицейскому.Фото: Светлана МАКОВЕЕВА
Изменить размер текста:

В Карасукском районном суде будут судить мужчину, который дал взятку полицейскому. Уголовное дело с обвинительным заключением уже туда направлено. Об этом сообщили в областной прокуратуре.

— Уголовное дело по статье «Дача взятки» возбуждено в отношении 32-летнего мужчины. По версии следствия, обвиняемый передал полицейскому взятку в размере 20 тысяч рублей для того, чтобы тот вернул ему грузовик «MAN», прицеп от него и пиломатериалы хвойных пород, изъятых при проведении проверки. Кроме того, взятка предназначалась для того, чтобы полицейский занизил объем пиломатериала, который изъяли. Так он хотел избежать ответственность за контрабанду стратегически важных ресурсов, — рассказали в ведомстве.

Как только мужчина переждал деньги полицейскому, его задержали. Карасукский районный суд решил, что на время следствия мужчина будет находиться под стражей.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Если вы стали очевидцем ЧП или чего-то необычного, сообщите об этом в редакцию:

Редакция: (383) 289-91-00

Viber/WhatsApp: 8-923-145-11-03

Почта: kp.nsk@phkp.ru

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных