2020-07-23T03:59:40+03:00

«Схватил за шею и угрожал, что убьет»: под Новосибирском незнакомец напал на 4-летнюю девочку

По словам очевидцев, мужчина был пьян
Александра Сударь
Сибиряка арестовали на двое суток за то, что напал на маленькую девочку. Фото: архив «КП»Сибиряка арестовали на двое суток за то, что напал на маленькую девочку. Фото: архив «КП»
Изменить размер текста:

В Бердске, что под Новосибирском, привлечен к административной ответственности за «Мелкое хулиганство» мужчина, напавший на 4-летнюю девочку. Об этом сообщили в областной прокуратуре.

— 11 июля мама гуляла с дочкой во дворе дома №1 по улице Максима Горького. В это время к ребенку подошел мужчина, проживающий в указанном доме, и внезапно схватил девочку, он обхватил руками ее шею и угрожал ее убить. По словам очевидцев, мужчина был пьян, — рассказали в областной прокуратуре.

Бердским городским судом злоумышленник уже привлечен к административной ответственности за «мелкое хулиганство». Его арестовали на двое суток и поместили в ИВС.

Кроме того, на мужчину завели уголовное дело по статье «Угроза убийством». Известно, что мужчина уже ранее привлекался к уголовной ответственности, более того, он имеет непогашенную судимость. Для расследования дело передано в СК по Новосибирской области.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Если вы стали очевидцем ЧП или чего-то необычного, сообщите об этом в редакцию:

Редакция: (383) 289-91-00

Viber/WhatsApp: 8-923-145-11-03

Почта: kp.nsk@phkp.ru

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных