Новосибирск
Общество

Сибиряк изрезал бывшую жену и пытался сжечь себя заживо

Сейчас экс-супруги лежат в больнице, полиция проводит проверку
Почему мужчина решил напасть на свою экс-супругу, выясняет полиция.

Почему мужчина решил напасть на свою экс-супругу, выясняет полиция.

Фото: Светлана МАКОВЕЕВА

В городе Чулыме сибиряк напал на свою бывшую жену с ножом, а после чуть не сжег себя в собственном доме. Об этом сообщили в ГУ МВД по Новосибирской области.

Страшный инцидент произошел в ночь с 16 на 17 июля. Жильцы многоэтажки услышали, как в квартире кричит женщина. Они вызвали полицию. Внутри квартиры полицейские нашли 42-летнюю женщину с ранениями груди, лица и рук.

— Потерпевшая рассказала, что несколько минут назад к ней в квартиру, разбив окно, ворвался бывший муж в состоянии алкогольного опьянения. Он ударил ее ножом несколько раз, а потом скрылся. Полиция выяснила, где живет мужчина. Подъехав к его частному дому, они увидели, что он горит. Вызвав пожарных и медиков, полицейские взломали замок и вывели мужчину из огня. Оказалось, что подозреваемый, совершив преступление, заперся в доме и с помощью бензина устроил поджог изнутри, — рассказали в ГУ МВД по Новосибирской области.

Бывших супругов госпитализировали в больницу Чулымского района. Проводится доследственная проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Если вы стали очевидцем ЧП или чего-то необычного, сообщите об этом в редакцию:

Редакция: (383) 289-91-00

Viber/WhatsApp: 8-923-145-11-03

Почта: kp.nsk@phkp.ru