Новосибирск
Происшествия

«Облокотился на москитную сетку»: в Новосибирске 4-летний мальчик выпал с седьмого этажа

Ребенок получил травмы, несовместимые с жизнью
В Новосибирске из окна выпал ребенок.

В Новосибирске из окна выпал ребенок.

Фото: ПЫХАЛОВА Юлия (архив)

В Новосибирске из окна выпал ребенок. ЧП случилось вечером 5 июля, в общежитии по адресу улица Ломоносова, 59: о произошедшем КП-Новосибирск рассказали очевидцы. Главный врач скорой помощи по Новосибирской области подтвердила факт происшествия.

- По данному адресу выезжала реанимационная бригада, которая прибыла на место, спустя пять минут после вызова. Там 4-летний мальчик упал с седьмого этажа: увы, спасти ребенка не удалось. Он получил травмы несовместимые с жизнью и скончался до приезда врачей, - пояснила КП-Новосибирск Ирина Большакова, главный врач скорой помощи по Новосибирской области.

Как пояснила КП-Новосибирск Старший помощник руководителя управления по взаимодействию со СМИ СУ СКР по Новосибирской области Анастасия Кулешова, ЧП произошло, когда мальчик остался без присмотра взрослых. Ребенок взобрался на подоконник и облокотился на москитную сетку, которая не смогла удержать его от падения. В настоящее время на месте работают следователи, очевидцы случившегося и родные мальчика опрашиваются, проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Если вы стали очевидцем ЧП или чего-то необычного, сообщите об этом в редакцию:

Редакция: (383) 289-91-00

Viber/WhatsApp: 8-923-145-11-03

Почта: kp.nsk@phkp.ru