2020-06-05T19:29:55+03:00

«Разулись и уснули у лифта»: спящая парочка в бизнес-центре рассмешила сибиряков

Их обнаружили сотрудники, работавшие в офисном здании
Галина СИМОНОВА
В крупном новосибирском бизнес-центре сотрудники обнаружили двоих молодых людей, решивших переночевать прямо на полу возле лифта. Фото: предоставлено очевидцемВ крупном новосибирском бизнес-центре сотрудники обнаружили двоих молодых людей, решивших переночевать прямо на полу возле лифта. Фото: предоставлено очевидцем
Изменить размер текста:

Вечером в крупном новосибирском бизнес-центре сотрудники обнаружили двоих молодых людей, решивших переночевать прямо на полу возле лифта в холле одного из этажей. Кем были эти Ромео и Джульетта, и что они делали в здании поздно вечером, до сих пор остается загадкой.

— Ребята постелили на полу маты, аккуратненько разулись и легли спать прямо около лифта. Причем, разбудить их не смог ни яркий свет оттуда, ни мои постоянные передвижения. Они как лежали там спокойно, так и продолжали лежать. Причем, одеты они довольно неплохо, в чистеньких беленьких носочках. Что их подвигло на ночевку на полу в офисном здании — не понятно, — рассказал КП-Новосибирск сотрудник одного из офисов.

Кстати, по словам сотрудников, которые работают на этом этаже и приходят на службу рано — около 6 часов утра, к этому времени парочка уже успела ретироваться с места своего ночлега. Видимо, крепко спящие ребята — ранние пташки.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Если вы стали очевидцем ЧП или чего-то необычного, сообщите об этом в редакцию:

Редакция: (383) 289-91-00

Viber/WhatsApp: 8-923--145-11-03

Почта: kp.nsk@phkp.ru

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных