2020-05-22T19:46:44+03:00

Сибиряк незаконно снес дом соседей, оставив две семьи с шестью детьми без крыши над головой

По данному факту следователи проводят проверку
Житель Мочище, недовольный тем, что дом соседей стоит якобы на его участке, самовольно снес его. Фото: СУ СК по Новосибирской областиЖитель Мочище, недовольный тем, что дом соседей стоит якобы на его участке, самовольно снес его. Фото: СУ СК по Новосибирской области
Изменить размер текста:

Житель Мочище, недовольный тем, что дом соседей стоит якобы на его участке, самовольно снес его. Две семьи с шестью детьми, остались без крыши над головой.

— Одна из пострадавших женщин утверждает, что мужчина давно угрожал соседям снести муниципальный дом, в котором они жили, поскольку тот, как утверждает сибиряк, стоит на его участке незаконно. От угроз мужчина перешел к делу и самовольно снес здание, оставив своих соседей без крыши над головой. При этом, он до сих пор остается безнаказанным, — пояснили в пресс-службе Следственного управления Следственного комитета РФ по Новосибирской области.

В настоящее время по данному факту проводится доследственная проверка по данному факту. По ее результатам будет принято процессуальное решение.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Если вы стали очевидцем ЧП или чего-то необычного, сообщите об этом в редакцию:

Редакция: (383) 289-91-00

Viber/WhatsApp: 8-923-145-11-03

Почта: kp.nsk@phkp.ru

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных