2020-05-22T17:40:24+03:00

Поехала к папе и пропала: в Новосибирске ищут девочку с ожогом на лбу

Местонахождение девочки неизвестно с 21 мая
Девочка 21 мая поехала в гости к папе, однако до него так и не добралась. Фото: «Лиза Алерт» НовосибирскДевочка 21 мая поехала в гости к папе, однако до него так и не добралась. Фото: «Лиза Алерт» Новосибирск
Изменить размер текста:

Поисковый отряд «Лиза Алерт» Новосибирск просит помощи в поисках 17-летней Рудневой Анастасии. Девочка 21 мая поехала в гости к папе, однако до него так и не добралась. С этого момента ее местонахождение продолжает оставаться неизвестным.

— Приметы: рост 161 сантиметр, худощавое телосложение, темно-русые волосы ниже плеч, серо-зеленые глаза. На лбу есть шрам от ожога, — сообщается в ориентировке поискового отряда. — На момент своего исчезновения девочка была одета в темно-синюю джинсовку, белую рубашку с коротким рукавом и синим рисунком, темно-синие джинсы, черные туфли на шнуровке и темно-синюю маску с мелким рисунком.

Известно, что у девочки есть определенные проблемы со здоровьем, которые требуют контроля и приема необходимых лекарств. Поэтому очень важно найти ее как можно быстрее.

Если вы знаете что-нибудь о том, где сейчас может находиться Анастасия или вы просто видели ее на улице, сразу же сообщите об этом волонтерам по номеру телефона 8-800-700-54-52 или сообщите в полицию по единому номеру 112.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Если вы стали очевидцем ЧП или чего-то необычного, сообщите об этом в редакцию:

Редакция: (383) 289-91-00

Viber/WhatsApp: 8-923-145-11-03

Почта: kp.nsk@phkp.ru

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных