2020-04-09T15:59:16+03:00

«По 6 машин каждую ночь»: воры аккумуляторов грабят владельцев авто в поселке под Новосибирском

Поймать их пока не удалось
Вандалы портят по шесть машин за ночь. Фото предоставлены Ириной АнчуговойВандалы портят по шесть машин за ночь. Фото предоставлены Ириной Анчуговой
Изменить размер текста:

Жители поселка Светлый под Новосибирском ищут банду воров, которая грабит по шесть машин каждую ночь. Трое неизвестных пинают машины и проверяют сигнализации, а затем разбивают стекла и забирают аккумуляторы. Все происходит в промежутке времени между 5 и 6 часами утра.

Как рассказала КП-Новосибирск сибирячка Ирина Анчугова, первый случай произошел в ночь на 6 апреля. Неизвестные похитили аккумуляторы стоимостью от 5 до 7,5 тысяч рублей. Ситуация повториласm 8 апреля.

— Вызвали полицию из Мошково, они посмотрели камеры. Есть три свидетеля, они рассказали, что орудует группа из трех человек, возможно, не местные. Но наводчики у них из поселка «Светлый». Весь поселок на ушах стоит, — рассказала КП-Новосибирск Ирина Анчугова.

Местные жители пытались организовать дежурства, но пока бесполезно — известно, что налетчики одеты в черные кофты с капюшонами и скрывают лица под масками. Ирина уже обратилась в ГУ МВД по Новосибирской области.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Если вы стали очевидцем ЧП или чего-то необычного, сообщите об этом в редакцию:

Редакция: (383) 289-91-00

Viber/WhatsApp: 8-923-145-11-03

Почта: kp.nsk@phkp.ru

ИСТОЧНИК KP.RU

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных