2020-04-09T12:07:42+03:00

Клуб рукопашного боя оштрафовали на 50 тысяч рублей за занятия для детей в период самоизоляции

Такое решение вынес Железнодорожный районный суд
В Новосибирске наказали клуб рукопашного боя за нарушения режима самоизоляции.В Новосибирске наказали клуб рукопашного боя за нарушения режима самоизоляции.Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН
Изменить размер текста:

В Новосибирске наказали клуб рукопашного боя за то, что он продолжал работать несмотря на режим самоизоляции. Руководителю спортшколы теперь необходимо будет заплатить 50 тысяч рублей. Так решил Железнодорожный районный суд в среду, 8 апреля.

— В помещении спортивного зала осуществлялось обслуживание граждан и оказание услуг по организации занятий по физической культуре и спорту. Постановление не вступило в законную силу, — говорится в сообщении суда.

Напомним, в Новосибирске ужесточили меры по соблюдению жителями режима самоизоляции. Накануне были оштрафованы трое новосибирцев, нарушивших карантин, они прилетели из других стран и обязаны были быть под наблюдением медиков две недели, но мужчины проигнорировали это требование. Также штраф заплатит парень, гуляющий в парке в трех остановках от своего дома. Еще наказали владельцев кафе, не прекративших свою работу.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Если вы стали очевидцем ЧП или чего-то необычного, сообщите об этом в редакцию:

Редакция: (383) 289-91-00

Viber/WhatsApp: 8-923-145-11-03

Почта: kp.nsk@phkp.ru

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных