2020-04-08T13:53:24+03:00

Правила для беременных в Новосибирске в период коронавируса: где и как проходят обследования при беременности

Рассказываем, где и как проходят обследования при беременности.
Рассказываем, где и как проходят обследования при беременности.Рассказываем, где и как проходят обследования при беременности.Фото: Светлана МАКОВЕЕВА
Изменить размер текста:

Где и как проходят обследования при беременности — важный вопрос, который волнует сибиряков. Корреспондент КП-Новосибирск выяснила, какие правила действуют для беременных женщин.

— В связи с распространением коронавируса временно прекращаются профилактические медосмотры, включая диспансерные явки и плановые визиты. Все остальные обследования и прием проводятся в обычном режиме. Если есть показания, пациенткам нужно приходить в женскую консультацию. В больницах приняты меры, соблюдается социальная дистанция, проводится дезинфекция. Госпитализация в родильный дом — только на машине «скорой помощи», — рассказали КП-Новосибирск в новосибирской женской консультации № 2.

Напомним, что режим самоизоляции в Новосибирске продлили до 30 апреля. Гражданам рекомендуется держать дистанцию на улицам и не выходить из домов без надобности — за это могут взять штраф.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Если вы стали очевидцем ЧП или чего-то необычного, сообщите об этом в редакцию:

Редакция: (383) 289-91-00

Viber/WhatsApp: 8-923-145-11-03

Почта: kp.nsk@phkp.ru

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных