2020-04-08T15:35:50+03:00

«Телефон забыла в машине попутчика»: в Новосибирске пропала девушка с родимыми пятнами на губе из Иркутской области

Женщину ищут сразу в трех регионах
В Новосибирской области ищут 30-летнюю женщину, приехавшую из Иркутской области. Фото: «Лиза-Алерт»В Новосибирской области ищут 30-летнюю женщину, приехавшую из Иркутской области. Фото: «Лиза-Алерт»
Изменить размер текста:

Поисковый отряд «Лиза Алерт» ищет пропавшую в Новосибирской области 30-летнюю Марину Григорьевну Иванищеву (Ботвинко). О ней ничего неизвестно с 26 марта.

— Женщина из Иркутской области поехала в Иркутск. Потом, по неизвестной причине, попутным транспортом она отправилась в Новосибирскую область. Удалось пообщаться с водителем автомобиля, в котором она ехала, в салоне она оставила свой телефон. Он пояснил, что из автомобиля женщина вышла на территории Новосибирской области, и не вернулась в него. Упоминала о том, что планирует потом ехать в Красноярский край, — рассказала КП-Новосибирск руководитель поискового отряда «Лиза Алерт» в Новосибирске Алеся Яблонских.

Женщину ищут сразу в трех регионах: Иркутской и Новосибирской области, а также в Красноярском крае.

Особая примета пропавшей женщины — родимые пятна на нижней губе.

Приметы: рост 168 сантиметров, нормальное телосложение, волосы русые, ниже плеч, голубые глаза. Предположительно она была одета в красную или темно-синюю куртку, в черные джинсы и черные ботинки с пряжкой сбоку.

Всем кому что-либо известно о местонахождении Марины Григорьевны Иванищевой (Ботвинко), просьба сообщить 8 — 800 — 700 — 54 — 52 или 112.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Если вы стали очевидцем ЧП или чего-то необычного, сообщите об этом в редакцию:

Редакция: (383) 289-91-00

Viber/WhatsApp: 8-923-145-11-03

Почта: kp.nsk@phkp.ru

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных