2020-04-08T07:19:12+03:00

«Они выздоровели»: пятерых больных с коронавирусом выписывают из больницы

Их анализы показали отрицательный результат
Пятерых больных с коронавирусом выпишут из больницы: они выздоровели.Пятерых больных с коронавирусом выпишут из больницы: они выздоровели.Фото: Алена МАРТЫНОВА
Изменить размер текста:

Из инфекционной больницы №1 в среду, 8 апреля, врачи планируют выписать пятерых новосибирцев, у которых был диагностирован коронавирус. Накануне были сделаны необходимые тесты. Анализы показали отрицательный результат. Об этом сообщили в оперштабе.

— На утро 8 апреля госпитализировано 42 пациента с подозрением на коронавирусную инфекцию. В том числе 11 человек с подтвержденным диагнозом. У 5 из них контрольные тесты отрицательные. Сегодня их выписывают. Напомним, две пациентки были выписаны на прошлой неделе, — рассказали в оперштабе.

Всего в Новосибирской области коронавирус обнаружили у 13 человек. Из них большая часть женщины, у новосибирских детей коронавирус не обнаружен.

Под медицинским наблюдением находятся 4387 человек. 5514 жителей области снято с наблюдения.

К ЧИТАТЕЛЯМ

«А выжившие после коронавируса вообще существуют?» — задают нам вопросы читатели. Медики категорически соблюдают врачебную тайну и поэтому не дают контакты тех, кто выздоровел. Но мы все-таки надеемся взять интервью у людей, которые справились с болезнью.

КП-Новосибирск ищет тех, кто переболел коронавирусом и вышел из больницы. Ищем также тех, кто сейчас находится в инфекционной больнице с подтвержденным диагнозом. Мы попросим вас рассказать о том, как вы справились с инфекцией. Эту информацию ждет больше миллиона человек! Можем сделать интервью анонимно.

Если вы можете нам помочь, напишите: WhatsApp: 8-923-145-11-03 или на почту: kp.nsk@phkp.ru

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных