Премия Рунета-2020
Новосибирск
Общество4 апреля 2020 10:58

Полульвы-полусобаки вышли на коронавирусный патруль в Новосибирске

Животные призвали горожан оставаться дома во время самоизоляции
Новосибирский тренер повеселили горожан необычной акцией. Фото: vk.com/id20913129

Новосибирский тренер повеселили горожан необычной акцией. Фото: vk.com/id20913129

Некоторые жители Новосибирска повстречали на Красном проспекте собак с львиными гривами. Диковинные животные напомнили горожанам о введенной в регионе самоизоляции. У одного из питомцев в зубах была табличка со словами «Иди домой».

Необычную акцию организовали отнюдь не власти. Львиный патруль возглавил тренер по кроссфиту Николай Якуб. Он и раньше веселили горожан видом своих собак с париками в виде львиной гривы. На этот раз прогулку с животными хозяин связал с профилактикой коронавируса.

- Я сомневался: ехать, или нет. Вроде как, на фоне всего, что происходит в стране, дурачиться – это как пир во время чумы. Но потом подумал: кому я сделаю плохо? Вызвал такси, довезли нас до кинотеатра Маяковского, и мы просто прошли до дома быта, снова сели в такси и уехали, - рассказал Николай КП-Новосибирск.

По его словам, патруль продлился около пятнадцати минут. Якуб уверяет, что сохранял дистанцию, не сближаясь с прохожими.

- Пока мы шли - встречали редких людей. Они останавливались, глаза вытаращивали, улыбались, кто-то фотографировал собак, кто-то с ними фотографировался. Это круто. За это время я получил море эмоций, - доволен тренер.

Смотреть видеосюжет
Коронавирусный патруль в Новосибирске
Коронавирусный патруль в Новосибирске

К ЧИТАТЕЛЯМ

Если вы стали очевидцем ЧП или чего-то необычного, сообщите об этом в редакцию:

Viber/WhatsApp: 8-923-145-11-03

Почта: kp.nsk@phkp.ru