2020-03-28T05:04:54+03:00

«Выбили ей глаза»: волонтеры просят помочь слепой собаке, попавшей в руки живодеров

Когда собаку нашли, на месте глаз была кровь и гной
Поделиться:
Комментарии: comments7
Над собакой издевались живодеры, теперь у нее нет глаз. Фото: «Дари добро»Над собакой издевались живодеры, теперь у нее нет глаз. Фото: «Дари добро»
Изменить размер текста:

Волонтеры из приюта «Дари добро» просят помочь собаке по кличке Нюра. Она попала в руки живодеров, которые били ее по голове острым предметом. То, что животное осталось в живых — настоящее чудо.

— На голове была глубокая рана. Когда собаку нашли, на месте глаз были огромные мешки крови и гноя. Глаз конечно уже не было. Нюрочка никогда больше не сможет увидеть жизнь, которая ее окружает. Но мы все делаем для того, чтобы она жила и была счастлива! Мы ее очень любим! — рассказали в приюте.

Волонтер отмечают, что Нюра очень добрая собака, дружит с кошками и всех любит, несмотря на то зло, которое ей причинили. Она всегда искренне радуется и ждет вкусняшку. Любит когда ее обнимают. В приюте она уже больше года, восстановилась после того ужаса, что с ней произошел.

Активисты просят, если у кого-то из вас возникнет желание помочь в содержании Нюры, обращаться по телефону 8 — 913 — 921 — 11 — 31.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Если вы стали очевидцем ЧП или чего-то необычного, сообщите об этом в редакцию:

Редакция: (383) 289-91-00

Viber/WhatsApp: 8-923-145-11-03

Почта: kp.nsk@phkp.ru

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных