2020-03-27T19:19:18+03:00

Мог уехать в Барнаул к друзьям: новосибирские волонтеры ищут пропавшего подростка в красной шапке

О его местонахождении ничего не известно с 8 марта
О его местонахождении ничего не известно с 8 марта 2020 года. Фото: "Лиза Алерт Новосибирск"О его местонахождении ничего не известно с 8 марта 2020 года. Фото: "Лиза Алерт Новосибирск"
Изменить размер текста:

Волонтеры поискового отряда «Лиза Алерт» разыскивают пропавшего 15-летнего Золотарева Сергея. О его местонахождении ничего не известно с 8 марта 2020 года.

— Ранее этот подросток проживал в городе Барнаул в Алтайском крае, однако в настоящее время вместе с семьей живет в Новосибирске. Он уже неоднократно уходил из дома, и сейчас у нас есть основания полагать, что он мог отправиться в Барнаул. У молодого человека там остались друзья, знакомые, он мог направиться в свое прошлое место жительства. Поэтому в ориентировке указаны сразу два города, — рассказали КП-Новосибирск в поисковом отряде.

Приметы пропавшего подростка таковы: рост 170 сантиметров, нормальное телосложение, темно-русые волосы, карие глаза. Предположительно, в день своего исчезновения он был одет в черную куртку, серо-черные укороченные штаны, серые кроссовки и красную шапку.

Если вам известно что-нибудь о том, где сейчас может находиться Сергей или вы просто видели его на улице, сразу же сообщите об этом волонтерам по номеру телефона 8-800-700-54-52 или сообщите в полицию по единому номеру 112.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Если вы стали очевидцем ЧП или чего-то необычного, сообщите об этом в редакцию:

Редакция: (383) 289-91-00

Viber/WhatsApp: 8-923-145-11-03

Почта: kp.nsk@phkp.ru

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных