2020-03-27T12:35:55+03:00

В Новосибирске 19-летние парень и девушка потерялись в лесу

Волонтеры объявили срочный сбор на поиск
Галина СИМОНОВА
Волонтеры объявили срочный сбор на поиск пропавших в Новосибирске молодых людей.Волонтеры объявили срочный сбор на поиск пропавших в Новосибирске молодых людей.Фото: Андрей ЦЫГАНОВ
Изменить размер текста:

Волонтеры объявили срочный сбор на поиск пропавших в Новосибирске молодых людей. Иванов Максим и Карих Анастасия, 19 лет, в 26 марта ушли в лес в Калининском районе и заблудились.

— Этих ребят искали спасатели и полицейские, к поискам подключился наш специалист по «Лесу на связи». Но связь нестабильна, поэтому спасатели обратились к нам напрямую. Известно, что молодые люди доехали до конечной остановки, решили срезать дорогу, прошли по рельсам через колючую проволоку и у воинской части вошли в лес, где и заблудились, — пояснили КП-Новосибирск в поисковом отряде «Лиза Алерт».

Место сбора, откуда будут начинать искать ребят — конечная остановка 53 маршрутки «ЖК Крылья». Волонтеры собираются в 1:30 и далее по мере готовности экипажей. С собой необходимо взять фонари, сменную одежду и обувь, горячее питье и перекус. Форма одежды — лес. Узнать более подробную информацию о поиске или о том, как к нему присоединиться, можно в группе Вконтакте Поисковый отряд «Лиза Алерт» Новосибирск.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Если вы стали очевидцем ЧП или чего-то необычного, сообщите об этом в редакцию:

Редакция: (383) 289-91-00

Viber/WhatsApp: 8-923-145-11-03

Почта: kp.nsk@phkp.ru

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных