2020-03-25T08:32:41+03:00

«Не туда уехал»: новосибирец разгромил железнодорожную станцию

А еще он украл вещи и телефон сотрудника
Кассир увидела, что кто-то взломал дверь и разбил стекло. Фото: УТ МВД по СФО.Кассир увидела, что кто-то взломал дверь и разбил стекло. Фото: УТ МВД по СФО.
Изменить размер текста:

Билетную кассу на железнодорожной станции Издревая ограбили, пока там никого не было. Когда кассир зашла туда, то увидела, что кто-то вскрыл дверь и выбил окна, а еще забрал вещи и деньги из кассы. Она рассказала об этом полицейским.

Транспортные полицейские нашли и задержали 32-летнего жителя Новосибирска, ранее судимого. Подозреваемый признался, что ехал в Бердск, но был пьян и поэтому сел не на тот поезд. Осознал он это только, когда приехал на станцию Издревая. Денег на обратный билет у него не было.

— Он решил похитить деньги в билетной кассе. Злоумышленник дождался, когда помещение закроется, разбил стекло в двери, проник внутрь и похитил 2400 рублей, жесткий диск компьютера и два мобильных телефона, — сообщили в пресс-службе УТ МВД по Сибирскому федеральному округу.

Полицейские возбудили уголовное дело по статье «Кража, то есть тайное хищение чужого имущества с незаконным проникновением в помещение либо иное хранилище». Максимальное наказание за это преступление — пять лет лишения свободы.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Если вы стали очевидцем ЧП или чего-то необычного, сообщите об этом в редакцию:

Редакция: (383) 289-91-00

Viber/WhatsApp: 8-923-145-11-03

Почта: kp.nsk@phkp.ru

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных