2020-03-25T09:14:51+03:00

«Нас запугивали, сказали, уезжайте»: пенсионерке из Индии пришлось добираться до Новосибирска через Ростов-на-Дону

О том, как она эвакуировалась, пожилая женщина рассказывает в блоге
Остановилась сибирячка в одном из ростовских отелей. Фото: стоп-кадр.Остановилась сибирячка в одном из ростовских отелей. Фото: стоп-кадр.
Изменить размер текста:

Пенсионерка из Новосибирска в спешке покинула Индию. Хотя там она планировала быть до апреля, но эпидемия коронавируса внесла свои коррективы в планы. Страны стали закрывать границы.

— Нас запугивали, говорили, срочно уезжайте. Пока жила в Индии, ничего про коронавирус не знала, все себя чувствуют хорошо, — рассказывает бабушка на своем Youtube-канале.

Вот только до Новосибирска пенсионерке пришлось лететь через Ростов-на-Дону: прямых чартеров до Новосибирска не было. Женщина говорит, что она не хотела добираться до дома обходными путями, но иного выбора не было.

Несмотря на сложности с перелетом, женщина пребывает в хорошем настроении и рассказывает своим подписчикам о своем путешествии.

Пенсионерка прилетела из Индии в Ростов-на-Дону вместо Новосибирска но и там ей очень понравилось.В связи с сложившейся ситуацией, я оказалась в Ростове-на-Дону. В Новосибирск все чартеры отменили. Пришлось путешествовать и круги нарезать. Мне в Ростове-на-Дону понравилось!!!

К ЧИТАТЕЛЯМ

Если вы стали очевидцем ЧП или чего-то необычного, сообщите об этом в редакцию:

Редакция: (383) 289-91-00

Viber/WhatsApp: 8-923-145-11-03

Почта: kp.nsk@phkp.ru

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных