2020-03-26T03:18:18+03:00

Сразу 7 утренних рейсов «Новосибирск-Москва» отменены

КП-Новосибирск связалась с аэропортом, чтобы узнать причину
Сразу 7 утренних рейсов «Новосибирск-Москва» отмененыСразу 7 утренних рейсов «Новосибирск-Москва» отмененыФото: Виктория МИНАЕВА
Изменить размер текста:

В среду утром, 25 марта, сразу 7 рейсов «Новосибирск-Москва» отменены. Об этом сообщает онлайн-табло аэропорта «Толмачево».

Корреспондент КП-Новосибирск позвонила в аэропорт, чтобы выяснить причину.

— Все эти рейсы считаются как один. Основной рейс — S7 2502. Все остальные — код-шеринговые, то есть другие шесть рейсов S7 осуществляет совместно с другими компаниями, для того, чтобы большое число пассажиров перевести с небольшими затратами. Следующие по расписанию рейсы из Новосибирска в Москву, в Домодедово стоят в 8:40. Возможно, что тех людей, которые должны были лететь в 6:20, отправят самолетом в 8:40. Но точную причину подскажет только сама авиакомпания, — рассказали корреспонденту КП-Новосибирск в справочной аэропорта «Толмачево».

КП-Новосибирск отправила запрос в авиакомпанию S7, чтобы узнать, в чем причина отмены рейсов. Там пояснили, что компания проводит плановые корректировки частотности рейсов на направлении «Новосибирск – Москва».

К ЧИТАТЕЛЯМ

Если вы стали очевидцем ЧП или чего-то необычного, сообщите об этом в редакцию:

Редакция: (383) 289-91-00

Viber/WhatsApp: 8-923-145-11-03

Почта: kp.nsk@phkp.ru

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных