2020-03-24T05:57:20+03:00

«Пытался уйти от столкновения»: из-за дорожных работ в тоннеле столкнулись три автомобиля

Момент ДТП попал на видео
От столкновения "Лада" угодила под грузовик в правом ряду. Фото: стоп-кадрОт столкновения "Лада" угодила под грузовик в правом ряду. Фото: стоп-кадр
Изменить размер текста:

На проспекте Димитрова, в тоннеле под мостом произошла авария. Она попала на видеорегистратор подписчика группы «АСТ-54». Все это случилось 23 марта.

На кадрах видно, что на правой полосе дороги велись ремонтные работы — из-за них водители снижали скорость. Водитель «Мицубиси Аутлендер» не успел затормозить и резко дернул, уходя через два ряда в крайний левый ряд. Там «Мицубиси» врезался в заднюю часть седана «Лады», которую после удара занесло и отбросило под стоящий справа грузовик дорожной службы.

«Лада отделалась вмятинами на правом крыле». Автомобили заняли две полосы и создали пробку на проезде к Дмитровскому мосту. О пострадавших и причинах аварии читатель не сообщал.

По словам подписчика, который прислал видео, предупреждающий знак стоит слишком близко к месту дорожных работ. К тому же, водители терялись, когда резко въезжали с солнечной улицы в темный тоннель.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Если вы стали очевидцем ЧП или чего-то необычного, сообщите об этом в редакцию:

Редакция: (383) 289-91-00

Viber/WhatsApp: 8-923-145-11-03

Почта: kp.nsk@phkp.ru

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных