2020-03-23T12:27:41+03:00

«Сижу дома»: Барбара Брыльска рассказала о карантине из-за коронавируса и борьбе с раком

78-летняя актриса рассказала «Комсомольской правде», как себя чувствует
Барбара Брыльска рассказала о своем самочувствии.Барбара Брыльска рассказала о своем самочувствии.Фото: Анатолий МЕЛИХОВ
Изменить размер текста:

О болезни Барбары Брыльска сообщали многие СМИ, у актрисы сыгравшей звездную роль в киноленте Эльдара Рязанова рак языка. Брыльска находится дома в Польше и тоже, сидит на карантине из-за коронавируса. На улицу не выходит, продукты ей приносит сын. Корреспонденты kp.ru дозвонились до Барбары, спросили о самочувствии.

— Я сейчас сижу дома на карантине. Паники у меня нет, я считаю, что это необходимая субординация. Переживем, — ответила актриса на вопрос по карантину. А вот на вопрос по болезни дала ответ неохотно, — Не хочу говорить о болезни, ну зачем. Это не для газеты, это только мое.

Здоровье уже несколько лет подводит актрису. Последняя ее работа — роль в российском фильме «Тайна четырех принцесс». Теперь на публике практически не появляется. Ранее, еще до проблем с онкологией, у актрисы случилось воспаление седалищного нерва, это постоянный прием обезболивающих. При этом сама актриса продолжает относиться к жизни философски:

— Я всегда знала, за все надо платить: за лишнюю работу — ее отсутствием, за лишнее счастье — его недостатком. Вы не можете быть в раю все время, — говорила Барбара Брыльска в более ранних интервью.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Если вы стали очевидцем ЧП или чего-то необычного, сообщите об этом в редакцию:

Редакция: (383) 289-91-00

Viber/WhatsApp: 8-923-145-11-03

Почта: kp.nsk@phkp.ru

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных