2020-03-23T06:22:02+03:00

«Он психанул»: в Новосибирске ищут 19-летнего парня, который поссорился с друзьями

Молодой человек ушел из гостей, оставив вещи и телефон
Парень может быть либо в Новосибирске, либо в селе Прокудском. Фото: «Лиза Алерт»Парень может быть либо в Новосибирске, либо в селе Прокудском. Фото: «Лиза Алерт»
Изменить размер текста:

Волонтеры поискового отряда «Лиза Алерт» просят помочь разыскать19-летнего Татькова Вячеслава Павловича. Он пропал в Ленинском районе Новосибирска 20 марта.

— Разыскивают мужчину родственники, от них мы получили вчера заявку. Вечером накануне, до того, как он пропал, он был с друзьями в компании. Нельзя сказать, чтобы там был конфликт, но у молодого человека появились негативные эмоции, он просто развернулся и ушел, не взяв вещи и телефон. Все оставил в гостях. Ни дома, ни у родных он не появлялся. Раньше такого не случалось, поэтому родственники сразу обратились в полицию и к нам. Прозвон больниц, моргов, соцучреждений результатов не дал. К сожалению, пока мужчина не найден, поиск продолжается, — рассказала корреспонденту КП-Новосибирск руководитель поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт» Алеся Яблонских.

Волонтер также пояснила, что парень мог уехать в село Прокудское Коченевского района.

Приметы пропавшего: рост 170 сантиметров, нормальное телосложение, русые волосы и серо-зеленые глаза. Был одет в темно-зеленую куртку, черные джинсы, серые кроссовки и черную вязаную шапку.

Если вам известно, где может находиться молодой человек, или вы видели его, просьба сообщить по телефону 8-800-700-54-52 или 112.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Если вы стали очевидцем ЧП или чего-то необычного, сообщите об этом в редакцию:

Редакция: (383) 289-91-00

Viber/WhatsApp: 8-923-145-11-03

Почта: kp.nsk@phkp.ru

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных