2020-03-21T19:35:16+03:00

Опоздал на самолет: в Новосибирске ищут мужчину, который ушел из аэропорта и пропал

Последний раз его видели 14 марта
Последний раз мужчину зафиксировала видеокамера аэропорта, запечатлевшая, как он уходит оттуда. Фото: "Лиза Алерт"Последний раз мужчину зафиксировала видеокамера аэропорта, запечатлевшая, как он уходит оттуда. Фото: "Лиза Алерт"
Изменить размер текста:

Волонтеры поискового отряда «Лиза Алерт» Новосибирск ищут пропавшего в городе Шилова Евгения Владимировича. Последний раз мужчину видели 14 марта в аэропорту Толмачево.

Как стало известно КП-Новосибирск, он опоздал на свой самолет, после чего, пробыв какое-то время в стенах аэропорта, он вышел оттуда и пропал.

— Приметы: рост 170 сантиметров, нормальное телосложение, темно-русые короткие волосы, серые глаза, — сообщается в ориентировке поискового отряда. — На момент своего исчезновения мужчина был одет в темно-синий удлиненный пуховик с капюшоном, серую вязаную шапку, синие джинсы и черные ботинки.

По словам поисковиков, последний раз мужчину зафиксировала видеокамера аэропорта, запечатлевшая, как он уходит оттуда. Отряд ведет совместную деятельность по поиску с транспортной полицией.

Если вам известно что-нибудь о том, где сейчас может находиться Евгений Владимирович или вы просто видели его на улице, волонтеры просят сразу же сообщить об этом по номеру телефона 8-800-700-54-52 или сообщить в полицию по единому номеру 112.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Если вы стали очевидцем ЧП или чего-то необычного, сообщите об этом в редакцию:

Редакция: (383) 289-91-00

Viber/WhatsApp: 8-923-145-11-03

Почта: kp.nsk@phkp.ru

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных