2020-03-18T23:51:59+03:00

«Мы с ним не ругались!»: в Новосибирске бабушка ищет своего пропавшего 15-летнего внука

Женщина думает, что подросток мог уйти из дома из-за проблем в школе
Поделиться:
Комментарии: comments1
В Новосибирске бабушка разыскивает своего пропавшего 15-летнего внука. Фото: предоставлено героем материалаВ Новосибирске бабушка разыскивает своего пропавшего 15-летнего внука. Фото: предоставлено героем материала
Изменить размер текста:

В Новосибирске бабушка разыскивает своего пропавшего 15-летнего внука. По словам женщины, подросток исчез, когда ушел в школу утром 17 марта.

— Я узнала, что он пропал от одноклассников и учителей. Даже представить не могу, почему он пропал: мы с ним не ссорились, не ругались, он вообще хороший мальчик! Ну может быть только если проблемы в школе как-то повлияли. Он сейчас учится в 9 классе, появились двойки, сказали, что его не допустят до экзаменов. Но я даже не представляю, где он сейчас может быть: просто надеюсь, что он жив и здоров! — рассказала КП-Новосибирск бабушка пропавшего подростка.

За помощью женщина обратилась также в полицию и поисковые отряды. Если вам известно что-нибудь о том, где сейчас может находиться Бекжанов Вячеслав, сообщите об этом его бабушке по номеру телефона 8-952-928-25-84 или в полицию по единому номеру 112.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Если вы стали очевидцем ЧП или чего-то необычного, сообщите об этом в редакцию:

Редакция: (383) 289-91-00

Viber/WhatsApp: 8-923-145-11-03

Почта: kp.nsk@phkp.ru

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных