2020-03-17T04:28:19+03:00

«Хотел перескочить и провалился»: в Новосибирске конь повис на заборе

Животному понадобилась помощь спасателей
Конь во время тренировки повис на заборе. Фото: МАСС НовосибирскКонь во время тренировки повис на заборе. Фото: МАСС Новосибирск
Изменить размер текста:

В Новосибирске помощь спасателей МАСС понадобилась в конном клубе, который расположен на улице Ионосферная в Советском районе города. Неприятный инцидент произошел на тренировке с животными. Об этом сообщили в муниципальной службе.

— Конь во время занятий провалился в сугроб и не смог перепрыгнуть через металлический забор. Сообщение о том, что конь висит на заборе, перескочив через него передними ногами, поступило на телефон оперативного дежурного в понедельник, 16 марта, в 15:30, — рассказали в МАСС.

Прибыв на место, спасатели выяснили, что во время тренировки конь пытался перепрыгнуть невысокий металлический забор, ограждающий территорию конного клуба, но из-за большого количества снега не сумело полностью перескочить на другую сторону. Спасатели перекусили металлическую трубу с помощью ручного гидравлического аварийно-спасательного инструмента. В этом время животное терпеливо ждало, когда его освободят. После того, как трубу забора сломали, конь спокойно выпрыгнул из своей ловушки.

В Новосибирске конь повис на заборе.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Если вы стали очевидцем ЧП или чего-то необычного, сообщите об этом в редакцию:

Редакция: (383) 289-91-00

Viber/WhatsApp: 8-923-145-11-03

Почта: kp.nsk@phkp.ru

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных