2020-03-16T15:11:26+03:00

«Было очень обидно»: новосибирская десятиклассница обвинила кондуктора в оскорблениях

Об этом девочка рассказала в соцсетях
В Новосибирске девочка пожаловалась на кондуктора, которая сначала не поверила ее справке школьника, а потом начала оскорблять. Фото: предоставлено героем материалаВ Новосибирске девочка пожаловалась на кондуктора, которая сначала не поверила ее справке школьника, а потом начала оскорблять. Фото: предоставлено героем материала
Изменить размер текста:

В Новосибирске девочка пожаловалась на кондуктора, которая сначала не поверила ее справке школьника, а потом начала оскорблять. Свою историю она рассказала в соцсетях.

— Вчера я около шести вечера села в автобус №39 на остановке «Ломоносова». Ко мне подошел кондуктор, я дала ему свою карту школьника. В ответ на это у меня потребовали справку. Я показала фотографию справки на телефоне, вместе с паспортом. Кондуктор же сказала, что не видит там второй печати, а потом и вовсе начала обзываться такими словами, как «нерусь», «понаехавшая» и «чурка». И это было громко и при всех, — пишет десятиклассница в паблике «Инцидент Новосибирск».

Школьница доехала до своей остановки и, уже выходя из салона транспорта, сфотографировала кондуктора. По словам девочки, дома она написала на женщину жалобу от имени своего отца и теперь ждет ответа.

КП-Новосибирск обратились за комментарием к юристу, чтобы разобраться в этой ситуации.

— В данном случае, девочка вместе с родителями может жаловаться в ПАТП и в транспортное управление. В частности, по поводу оскорблений. А вот со справкой момент неоднозначный, ведь в данном случае она предъявила не оригинал, а ее фотографию, — пояснила юрист Марина Пьянкова.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Если вы стали очевидцем ЧП или чего-то необычного, сообщите об этом в редакцию:

Редакция: (383) 289-91-00

Viber/WhatsApp: 8-923-145-11-03

Почта: kp.nsk@phkp.ru

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных