2020-03-15T06:34:16+03:00

В Барабинске «Скорая помощь» не смогла проехать к пациенту из-за заваленной снегом дороги

Ролик со злоключениями медиков очевидцы выложили в соцсетях
Скорая не смогла проехать из-за снега. Фото: «Инцидент Новосибирск».Скорая не смогла проехать из-за снега. Фото: «Инцидент Новосибирск».
Изменить размер текста:

В Барабинске ЧП приключилось с врачами «Скорой помощи»: в субботу, 14 марта, медики из-за занесенной снегом дороги у дома №287 на улице Карла Маркса не смогли проехать к пациенту. Об этом сельчане рассказали в группе «Инцидент Новосибирск».

- «Скорая помощь» дальше проехать не смогла и развернуться тоже. Мой папа открыл ворота, выгнал свой автомобиль, чтобы они смогли развернуться. Далее врачи поехали с другой стороны улицы, но там тоже тупик, - объяснила подписчица паблика Наталья. Девушка добавила, что ее папе приходится постоянно самому чистить дорогу у своего дома.

Корреспонденты КП-Новосибирск позвонили в отделение скорой медицинской помощи Барабинской ЦРБ, чтобы узнать, как часто машины медиков попалают в ЧП из-за нечищеных дорог. Однако оперативно комментарий там не удалось получить:

- Сейчас у нас много вызовов: ситуацию в понедельник может прокомментировать главный врач, - пояснили в отделении корреспондентам КП-Новосибирск.

В Барабинске скорая не смогла проехать в пациенту.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Если вы стали очевидцем ЧП или чего-то необычного, сообщите об этом в редакцию:

Редакция: (383) 289-91-00

Viber/WhatsApp: 8-923-145-11-03

Почта: kp.nsk@phkp.ru

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных