2020-02-11T10:54:44+03:00

В Новосибирске бабушка заказала дедушку из-за 20-летней любовницы

Ее задержали бойцы СОБР
Поделиться:
Комментарии: comments2
Бабушка попросила убить ее деда из-за любовницы.Бабушка попросила убить ее деда из-за любовницы.Фото: Светлана МАКОВЕЕВА
Изменить размер текста:

В Новосибирском районе раскрыто заказное убийство. Его главный фигурант — 60-летняя женщина. Об этом сообщили в пресс-службе СК по Новосибирской области. Она по версии следствия заказала убийство бывшего мужа. Для этого женщина попросила знакомого найти, кто воплотит в жизнь ее желание.

Друг нашел ранее не судимого мужчину из Колыванского района, который согласился выполнить просьбу пенсионерки.

Исполнителю показали фотографию мужчины, рассказали о его распорядке дня. После чего убийца направился к дому своей жертвы, постучал в дверь и сказал, что принес посылку. Мужчина открыл, после чего преступник несколько раз выстрелил ему в голову. Сибиряк умер на месте.

— 10 января в полночь в полицию поступило сообщение об обнаружении в частном доме, расположенном в дачном поселке Кудряшовский, тела мужчины с огнестрельными ранениями головы. Установлено, что погибшим является 65-летний хозяин дома, — сообщили в пресс-службе СК по Новосибирской области.

Как стало известно КП-Новосибирск, конфликт между пенсионерами возник из-за 20-летгей любовницы дедушки. Пожилая пара разводилась и делила имущество.

Задержать бывшую жену и ее друга помогли бойцы СОБР там, где она проживала.

Самого убийцу поймали по дороге из аэропорта.

СК по Новосибирской области возбудил уголовное дело по статье «Убийство».

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных