2020-01-27T18:30:01+03:00

«Да там на магазин хватит»: видео с сибиряками, вытаскивающими торты из мусоровоза, рассмешило соцсети

Заметили эту сцену общественники на дорогах новосибирска
Общественники предполагают, что мужчины пытаются таким способом заработать. Фото: кадр из видеоОбщественники предполагают, что мужчины пытаются таким способом заработать. Фото: кадр из видео
Изменить размер текста:

Двое сибиряков вытаскивали из мусоровоза торты и пирожные, чтобы переложить к себе в машину. Общественники, которые и заметили эту нестандартную картину на дорогах Новосибирска, предполагают, что мужчины пытаются таким способом заработать.

— Вот такой вот круговорот еды в природе. Благодаря таким «труженикам», при некоторой их удачливости, вполне может зародиться эдакий небольшой кондитерский магазинчик или даже целый торговый дом. Приятного аппетита! — сообщает общественная организация «Гражданский патруль».

По словам общественников, происходила эта сцена в на улице Новогодняя на левом берегу города. На кадрах ролика видно, что и водитель мусоровоза не против подобных манипуляций. Ведь он припарковал самосвал рядом с машиной сибиряков и терпеливо ждал, пока закончится импровизированная разгрузка. Всего из кузова мужчины достали около пяти коробок с кондитерскими изделиями.

Неоднозначная ситуация вызвала споры и среди пользователей соцсетей. В комментариях под роликом в социальной сети Вконтакте сибиряки вступились за мужчин, утверждая, что совсем не факт, что торты позже пойдут на продажу.

— С чего вы взяли, что их будут продавать? Может люди себе берут?

— А может они просто для животных каких-нибудь?

— Не все могут себе позволить торты по той цене, по которой их продают в магазине. Вот и приходится выкручиваться, — пишут люди.

Видео с сибиряками, вытаскивающими торты из мусоровоза, рассмешило соцсети.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных