2020-01-27T16:30:50+03:00

«Там их куча!»: новосибирцев возмутили почтовые извещения возле мусорных баков

По словам заметивших это людей, у извещений были разные адреса
Заметившие это жители микрорайона Шлюз засняли это на видео и выложили в сеть. Фото: кадр из видеоЗаметившие это жители микрорайона Шлюз засняли это на видео и выложили в сеть. Фото: кадр из видео
Изменить размер текста:

Новосибирцев возмутили почтовые извещения, разбросанные возле мусорных баков. Заметившие это жители микрорайона Шлюз засняли это на видео и выложили в сеть.

— Вчера, в районе половины четвертого дня вышла из подъезда дома Тружеников 5, пока шла, обратила внимание на почтовые извещения, которые валялись возле мусорных баков — их там просто куча! Ветер их уже по всей улице разнес. Не понимаю, что же это за почтальон такой был? — сообщает автор ролика, которые появился в паблике Вконтакте «Шлюз Новосибирск».

Однако, в комментариях под роликом мнения сибиряков насчет этой ситуации разделились. Некоторые согласились с возмущением женщины, а некоторые заступились за почтальона, отметив, что извещения запросто могли выбросить сами люди.

— Это могли быть и не почтальоны. Мало ли кто из людей выбросил.

— Теперь понятно, почему извещения до людей не доходят. А я на отправителя грешила.

— Там ведь извещения с разных концов Шлюза. Не похоже, что люди сами их выбросили, — пишут подписчики паблика.

В УФПС по Новосибирской области КП-Новосибирск сообщили, что они к данному инциденту никакого отношения не имеют. Извещения таким образом были утилизированы клиентами, получившими их с помощью сервиса «Простая электронная подпись».

Новосибирцев возмутили почтовые извещения возле мусорных баков.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных