2020-01-22T06:32:32+03:00

«Сильно замерзли»: новосибирцы украли зимние куртки из бутика

Еще воры прихватили с собой теплые джемпера и брюки
Полиция не уточняет, как именно мужчины пронесли столько одежды мимо охраны. Фото: стоп-кадрПолиция не уточняет, как именно мужчины пронесли столько одежды мимо охраны. Фото: стоп-кадр
Изменить размер текста:

В Новосибирске разыскивают двух похитителей. Мужчины украли из магазина верхней одежды в торговом центре «Сибирский молл» унесли несколько курток и джемперов. Гору одежды они пронесли мимо охраны, и никто их не остановил.

— Из магазина были похищены два пуховика, горнолыжная куртка, джемпер и несколько пар брюк. Сумма ущерба уточняется, — сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области.

Как ворам удалось вынести столько верхней одежды и не попасться на глаза сотрудникам магазина, полицейские не разглашают, чтобы другим не повадно было. Но то, как молодые люди вынесли вещи, четко сняла камера видеонаблюдения. На что рассчитывали грабители непонятно.

Возбуждены уголовные дела по статье «Кража».

Полиция просит всех, кому что-либо известно о людях на фото и видео сообщить по телефонам: 8-952-920-70-54, 8-983-321-85-52. Конфиденциальность гарантируется.

Новосибирцы украли из магазина зимние куртки.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных