2020-01-18T08:15:46+03:00

Блогера-провокатора жестоко избили на глазах девушки в Новосибирске

Александр Миллер утверждает, что неизвестные напали ночью, но он смог отбиться ножницами
Александр Миллер выложил фото со сломанным зубом.Александр Миллер выложил фото со сломанным зубом.Фото: СОЦСЕТИ
Изменить размер текста:

Новосибирский блогер Александр Миллер в очередном ролике предстал со сломанным зубом и кровоподтеками на лице. По словам молодого человека, инцидент произошел в ночь с 13 на 14 января в районе Затона.

В интервью КП-Новосибирск блогер пояснил, что с девушкой шел от друга. Полагали, что в Старый Новый год никаких неприятностей не случится даже ночью. Проходя по частному сектору, столкнулись с незнакомцами.

- Начали задавать нам вопросы, мол, чего мы тут ходим, и в таком духе, угрожали расправой и требовали показать все наши вещи. Я возмутился, но их было трое, они начали смотреть, что у нас есть. Когда я поинтересовался, чего от нас, вообще, хотят, один из них резко напал на меня и начал избивать, - рассказал Миллер КП-Новосибирск. - Я слабо помню все детали и полную хронологию событий, так как во время избиения начинал терять сознание и не понимал что происходит.

«Я могу вставить золотой зуб» - блогер превратил преступление в интерактив с подписчиками. Радио «Комсомольская правда»-Новосибирск» (98,3 FM).

00:00
00:00

Говорит, нападавший швырнул его на снег, а там нашелся спасительный предмет.

- Среди разбросанных вещей я ухватился за обычные канцелярские ножницы, которые были у моей девушки с собой, и в момент, когда избивающий подошел ко мне сзади, вероятно, чтобы добить, так как до этого меня пинали ногами, я принял решение давать отпор, - рассказывает блогер. - Нанес несколько ударов через спину. Не видел, куда бью, потому как пытался прикрывать лицо, но после этого они сели по машинам и уехали, забрав мой телефон.

Уезжая, незнакомцы пригрозили парню расправой – так рассказывает Миллер. Пострадавший говорит, что полицию вызывал, но писать заявление не стал.

Александр Миллер известен своим подписчикам роликами, в которых он провоцирует работников торговли, пытается бесплатно получить еду. После избиения блогер заявил, что для съемок новых роликов ему нужно восстановить зуб, на что требуются деньги.

В Главном управлении МВД России по Новосибирской области пояснили,что по данному факту сотрудниками полиции проводится проверка,устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных