2019-12-12T12:41:35+03:00

Сел в автобус и уехал: в Новосибирске ищут самостоятельного пса

Четвероногий путешественник уже успел сменить два вида транспорта
Пес по имени Шнурок уехал в город на общественном транспорте. Фото: НатальяПес по имени Шнурок уехал в город на общественном транспорте. Фото: Наталья
Изменить размер текста:

В Новосибирске обеспокоенные хозяева пса Шнурка просят помощи у людей — их любимый питомец, 9 декабря, случайно уехал в город на общественном транспорте. Четвероногого путешественника уже замечали и в автобусах, и в маршрутках.

Пса замечали и в маршрутке, и в автобусе. Фото: Наталья

Пса замечали и в маршрутке, и в автобусе. Фото: Наталья

— Этого песика еще какое-то время назад оставила у нас в поселке его прежняя семья, когда уехали в город. Он жил у нас в Марусино, потом его приютила одна семья и с тех пор он жил у них, но продолжал оставаться любимчиком всего поселка, — рассказала КП-Новосибирск жительница поселка Наталья. — Он, наверное, увязался кого-то провожать на остановку и случайно сел в автобус. И куда-то отправился, да еще и с пересадками: люди в соцсетях пишут, что видели его и в автобусе, и в маршрутке. Теперь мы просто не представляем, где нам его искать!

Пес был любимчиком всего поселка. Фото: Наталья

Пес был любимчиком всего поселка. Фото: Наталья

Если вы заметили Шнурка в городе — помогите ему вернуться домой. Свяжитесь по номеру телефона 8-913-795-64-13 с Татьяной или по номеру 8-913-397-62-29 с Натальей.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных