2019-12-06T08:24:56+03:00

Будто из глазури: сибиряк показал на видео фокус с ледяной тонировкой на авто

Ролик он опубликовал в своем аккаунте в инстаграме
Новосибирец показал, какой фокус с его авто сотворил ледяной дождь. Фото: стоп-кадрНовосибирец показал, какой фокус с его авто сотворил ледяной дождь. Фото: стоп-кадр
Изменить размер текста:

На Новосибирск обрушился ледяной дождь. С удивлением сибиряки обнаружили, что вместо снежных сугробов на улице оттепель. Ледяная корка захватила в плен весь город. По дорогам невозможно двигаться, как пешеходам, так и водителям. Правда декабрьский дождик не только устроил переполох в столице Сибири, но и еще и превратил обычные вещи в шедевры. Ледяной ливень красиво расписал авто, а еще показал фокусы.

Один из них на видео продемонстрировал новосибирец Глеб Манихин. Он, также как и многие автомобилисты, утром обнаружил свое авто, покрытое коркой.

-На машине еще был мокрый снег. Я попытался его счистить, но это плохо получилось. Времени ждать, пока машина растает, не было. Я подумал, лед хрупкий, на улице днем потеплеет, сама растает. Я открыл окно, чтобы сдать назад с парковки. Стекло опустилось, а вот хрупкая ледяная корка осталась, как тонировка, — поделился с «КП-Новосибирск» автомобилист.

Напомним, в пятницу, 6 декабря, в Новосибирск пришло аномальное тепло: снег растаял, льет дождь. На улице тяжело передвигаться. Новосибирцы прогнозируют к вечеру 10-балльные «пробки».

Только посмотрите, что сотворила оттепель с авто.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Как красиво!»: ледяной дождь превратил авто в произведение искусства.

Автор фото сожалеет, что красоту пришлось испортить, потому что он спешил на работу. (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных